lunes, 11 de febrero de 2008

Día de los Enamorados Light


Para este día de San Valentín una exquisita receta light para celebrar en compañía de tus seres queridos.

Helado de Frutillas Light

(Porciones: 6)

Ingredientes

  • 1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
  • 600cc de agua
  • 3 cucharadas de leche en polvo descremada
  • edulcorante a gusto
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de frutillas lavadas (fresas, mandrocillos)

Preparación

Poner a hidratar la gelatina con media taza de agua durante 10 minutos.

Llevarla a baño María fuera del fuego hasta que esté líquida y transparente.

Licuar la leche en polvo, la gelatina hidratada, el agua, el edulcorante, la vainilla y las frutillas.

Dejar reposar un rato y verter en cubeteras.

Llevar al congelador hasta lograr su punto, retirar un rato antes para servirlo más cremoso.

No hay comentarios: